ASSIRY ART MENGERJAKAN KALIGRAFI KUBAH MASJID AGUNG SUKAMARA KALTENG

Assiry art, 5 Mei 2017

Hari ini Jumat 5 Mei 2017, beberapa Team Works Assiry Art yang sudah datang dari PSKQ Modern Kudus telah prepare dan membuat mal untuk motif desain kubah diameter 21 meter yang sudah di acc oleh PEMDA Sukamara, Kalimantan Tengah.

Pengerjaan Kaligrafi Kubah dengan diameter 21 meter tersebut diperkirakan selesai dalam waktu yang relatif singkat yakni 1 bulan untuk menyambut bulan suci ramadhan.

Desain motif kubah menggunakan konsep ornamen 3D dengan kolaborasi motif itali dan motif tezhib. Sedangkan untuk ayat kaligrafi yang dipakai adalah Asma Al Husna 99 dengan menggunakan gaya khath Tsulust Jali. Sengaja desain yang tampak kami bikin hitam putih biar ada kejutan. Jika sudah jadi nanti insyllah kami share hasil karya akhir.

PSKQ Modern & Assiry art terus menebar virus - virus kaligrafi dimanapun berada. Semoga Allah senantiasa memberikan kelancaran dan terhindar dari halangan apapun. Para pekerja juga selamat karna harus naik -naik kubah setinggi 50 meteran dari lantai bawah.

Untuk melihat karya -karya Assiry Art dan info belajar kaligrafi profesional kunjungi:
www.assirykaligrafimasjid.com, www.assirygrckubah.com, www.pesantrenkaligrafipskq.com