KALIGRAFI & HURUF TIMBUL STAINLESS, KUNINGAN, ACRYLIC (ASSIRY ART: 0857 1222 38 22)

Assiry Art , 20 April 2018

CV.Assiry Art menerima pembuatan kaligrafi timbul Stainless Steel, Kuningan, Acrylic dan neon box juga huruf timbul untuk Nama Instansi, Masjid, Perusahaan dan semacamnya dengan kualitas yang terbaik.
Selain itu, kami juga memberikan jasa pembuatan dan pemasangan huruf timbul dengan berbagai bahan di antaranya:
Huruf timbul stainless
Huruf timbul acrylic
Huruf timbul galvanil
Huruf timbul kuningan.
Huruf timbul LED galvinal
Huruf 3D tiga dimensi stainless stell
Pembuatan Kaligrafi dan huruf timbul stainless biasanya digunakan untuk ditempatkan di luar ruangan. Selian awet dan tidak cepat rusak, penggunaan bahan stainless ini juga digunakan untuk memberikan kesan mewah dan elegant pada desain huruf timbul.
Sedangkan penggunaan huruf timbul dengan bahan acrylic, kuningan dan galvanis ini dapat memberikan kesan modern dan minimalis. Biasanya huruf timbul dengan bahan acrylic, kuningan dan galvanis ini digunakan untuk penempatan di dalam ruangan.
Selain bisa digunakan untuk membuat nama Masjid, huruf timbul acrylic juga bisa digunakan untuk mempercantik interior dalam ruangan. Saat ini banyak cafe-cafe dan distro maupun Resto yang menggunakan huruf timbul bahan acrylic dengan hiasan lampu LED untuk mempercantik tampilan lokasi tersebut.
Ket Gambar:
- Tulisan Stenlees Steel Nama Masjid An Nur oleh Assiry Art Team works, di PT INDONESIA CHEMI-CON Cikarang.
- Lafadz Allah Muhammad di Masjid METRO TV Jakarta.
- Huruf Timbul Masjid Al Kuzaimah Pekalongan Jawa Tengah dll.
Jika anda berkebutuhan terkait produk panel GRC Krawangan, silahkan menghubungi kami.
Info pemesanan : 0857 1222 38 22