KALIGRAFI MASJID KUDUS TERBAIK (ASSIRY ART: 0857 122 38 22)

Assiry Art, 23 April 2018

Puluhan karya CV.Assiry Art berkaitan dengan kaligrafi Masjid di Kudus dan sekitarnya. Contohnya: karya Mushaf Kaligrafi dinding di Masjid Baitul Mu'minin Undaan lor gg.24. Karya tersebut ernah diliput MNC TV, Tans 7, Kompas TV, RCTI.
Juga karya Kaligrafi Plafon dan dinding di Masjid KODIM 0722 Kudus setahun silam yang diliput SCTV saat program kegiatan Pasaran Kaligrafi Ramadhan yang kami selenggarakan secara gratis di PSKQ Modern setahun lalu.
Karya- karya Assiry Art juga terpahat indah di Kampus UMK Kudus dan Masjid/ Musholla di Area Kudus.
Jika anda berkebutuhan terkait Kaligrafi Masjid yang meliputi: Kaligrafi dinding, Kaligrafi Kubah, Kaligrafi plafon, kaligrafi stainless dll bisa hubungi kami.
Info pemesanan CV.Assiry Art : 0857 1222 38 22