KALIGRAFI STAINLESS & KUNINGAN MASJID BAITUL HILMI TOMANG JAKARTA BARAT

Proses pengerjaan kaligrafi stainless Steel nama masjid BAITUL HIKMAH dan lafad tasbih, tahmid dan takbir juga mengerjakan kaligrafi Kalimat Thoyyibah "LAILAHAILLALLAH MUHAMMADUN RASULULLAHI" " diameter 1 meter dengan bahan plat kuningan impor dengan ketebalan 1mm.

CV.Assiry Art mengerjakan berbagai macam kaligrafi timbul dengan bahan plat stainless steel, kuningan, tembaga, perak, perunggu dan juga emas.

Jaminan kualitas dan mutu sangat kami perhatikan dengan melalui proses pengerjaan yang detail dan melalui proses quality control yang sangat teliti.

Ket.Gambar: Desain kaligrafi goresan Muhammad Assiry dan proses awal pemotongan dan patri kaligrafi stainless stell karya CV.Assiry Art
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
CV. Assiry Art terus menebarkan virus kaligrafi dan Seni Arsitektur Islami yang indah dan megah.

#kaligrafikuningan#pesantrenkaligrafipskqkudus #grc #grckubahmasjid #grcplafon #grcmascot