MENARA GRC MASJID HERWANSYAH KUBAH EMAS LABUAN KARYA ASSIRY ART

Assiry Art , 30 April 2018

Proses pemasangan Besi Kerangka Menara dan panel - panel 4 buah Menara GRC sekaligus dengan tinggi 26 meter Masjid Herwansyah Kubah Emas Labuan sudah berjalan 5 minggu ini. Alhamdulillah lancar tanpa ada kendala.
CV.Assiry Art dan Pskq Modern Kudus Jateng terus menebarkan virus - virus kaligrafi dan Seni Rupa terapan yang mencakup banyak hal diantaranya arsitektur Islami dimana saja dan kapan saja.
Semoga Allah senantiasa meridhoi langkah dan gerak kami untuk terus berkarya
dan menaburkan keindahan. Amiiin.
Kami melayani jasa kaligrafi kubah juga berbagai order panel GRC custom dan produk ornament GRC, Kubah GRC, Menara GRC dan lainnya di berbagai kota besar di seluruh Indonesia mulai dari Aceh, Padang, Binjai, Medan, Lubuklinggau, Palembang, Bukittinggi, Batam, Riau, Pekanbaru, Bangka, Belitung, Jambi, Bandar Lampung, Jakarta, Bogor, Tangerang, Cirebon, Banten, Bandung, Semarang, Jepara, Yogyakarta, Solo, Surabaya, Gresik, Sidoarjo, Lamongan, Tuban, Mojokerto, Malang, Jombang, Kediri, Nganjuk, Blitar, Tulungagung, Madiun, Pacitan, Probolinggo, Jember, Banyuwangi, Bali, Mataram, Pontianak, Entikong, Balikpapan, Banjarmasin, Palangkaraya, Tarakan, Samarinda, Manado, Makasar, Gorontalo, Mamuju, Palu, Kendari, Kupang, Ambon, Jayapura dan sebagainya.
CV.ASSIRY ART
Email: Assirykaligrafi@gmail.com