PEKERJAAN KALIGRAFI KUBAH MASJID ALMUJTABA JAKARTA TIMUR ASSIRY ART

Assiry Art , 22 April 2018

Sudah 4 hari proses pengerjaan Kaligrafi pada kubah diameter 19 meter di Masjid al mujtaba yang beralamat di Jln.H.Dahlan Rt.2/7 Rawa Domba kel. Duren sawit kec. Duren sawit jakarta timur. Pengerjaan kaligrafi kubah tersebut dipimpin oleh Santri senior PSKQ Modern Hendra Nda Santri angkatan 2016 dari Lampung yang ahli dibidang tezhip dan iluminasi batik nusantara.
Ayat yang akan digoreskan menggunakan Asmaul Husna dan Al Fatihah pada lingkar kubah.
Sedangkan motif yang kami pakai menggunakan kolaborasi motif tezhip Turki dan Motif Batik Nusantara.  Pasti anda penasaran. Tunggu 3 minggu lagi insya Allah selesai maksimal dan insya Allah kami share.

Jika anda berkebutuhan terkait Kaligrafi Kubah yang murah dan Profesional:
Info pemesanan CV.Assiry Art CP/WA: 0857 1222 38 22