PENGERJAAN KALIGRAFI GRC MASJID AGUNG SUKAMARA KALTENG ASSIRY ART ( 0857 1222 38 22)

Assiry Art , 20 April 2018

Saya sedang asyik menikmati membuat desail mal Kaligrafi listplang untuk Masjid Agung Sukamara Kalteng dengan volume keliling berjumlah 65 meter persegi. Setelah proses penulisan dengan khat Tsulust ini selesai baru kemudian dipotong- potong lalu masuk pada proses pabrikasi atau pencetakan.
Mal tersebut langsung saya gores dengan kuas dan cat mowilex encer di atas Spon cetakan tebal 2 cm dengan menggunakan sketsa kapur putih. Tujuannya agar mudah dihapus cukup dengan air jika tulisan kaligrafi tersebut sudah kering. Sangat mudah bukan?
Perlu keahlian khusus untuk mencampur bahan - bahan GRC dan Serat Fiber agar hasilnya berkualitas dan tidak retak jika dipasang.
Jika anda berkebutuhan terkait produk Kaligrafi GRC
Info pemesanan : 0857 1222 38 22