SPESIALIS GRC KUBAH & KALIGRAFI MASJID CV. ASSIRY ART INDONESIA

Assiry Art , 30 April 2018

Adalah anak usaha Pesantren Kaligrafi dan Seni Rupa PSKQ Modern(www.pesantrenkaligrafipskq.com).
CV. Assiry Art adalah Spesialis melayani jasa pembuatan dan pemasangan Kubah GRC, Ornamen GRC masif maupun kerawangan.
Juga melayani jasa pembuatan kaligrafi kubah, kaligrafi dinding, mihrab Masjid, ukir kaligrafi dan lainnya dengan berbagai media dan bahan seperti: kuningan, tembaga, kaca dll.
Karya -karya kaligrafi CV. Assiry Art, tersebar diseluruh pelosok nusantara dan juga mancanegara seperti Malaysia, Singapura, Brunae Darussalam, Thailand, USA , Pakistan. India.
Prestasi yang pernah diraih tim Assiry Art :
1. Juara 1 dan Juara Nominasi Kaligrafi Internasional mulai tahun 2012 - 2017
2. Juara 1 Kaligrafi ASEAN mulai tahun 2002 - 2006
Terimakasih atas kepercayaannya kepada kami sehingga mampu bertahan dan terus didepan sejak th.2000 CV. Assiry Art didirikan. Pelayanan yang prima dengan mengutamakan kualitas dan amanah adalah tujuan kami.
Besar harapan kami bisa bekerja dengan anda dimanapun berada.
Untuk melihat karya -karya CV. Assiry Art lainnya bisa Kunjungi di website resmi perusahaan kami:
Kantor Pusat :
Alamat : Pesantren Seni Kaligrafi PSKQ Kudus,
Jalan Purwodadi KM 13 RT.03 RW.01, Desa/Kelurahan Undaan Lor, Kecamatan Undaan, Kabupaten Kudus, Propinsi Jawa Tengah (Kode Pos 59372)
Kantor Cabang Jakarta:
Alamat : Jl. Prof Dr. Hamka Bulak Wareng Larangan Selatan Tangerang Selatan