KLIK PADA GAMBAR DI BAWAH INI UNTUK MELIHAT KARYA-KARYA KALIGRAFI CV. ASSIRY ART

CV. ASSIRY ART DALAM LIPUTAN

PEKERJAAN KUBAH PLAFON FIBER & KALIGRAFI ASMAUL HUSNA MASJID RAYA 99 KUBAH MAKASAR ASSIRY ART

Assiry art , 28 Mei 2018
Hari ini Senin 28 Mei 2018 Bp.Muhammad Assiry Owner Assiry Art Survey lokasi Masjid Raya 99 kubah Makasar untuk pengerjaan plafon fiber dan kaligrafi motif dengan luasan 1700 meter. Pekerjaan yang dipercayakan kepada CV.Assiry Art tersebut akan start habis lebaran ini dengan estimasi waktu selesai 2 bulan.
Masjid 99 kubah yang didesain oleh Wali Kota Bandung, Ridwan Kamil, dibangun di lokasi reklamasi Pantai Losari atau yang disebut kawasan "Center Poin of Indonesia (CPI)", Makassar, Sulawesi Selatan. Pembangunan Masjid 99 kubah itu dimulai dengan pemancangan pada hari Kamis (1/6/2017).
Pemancangan pertama ditandai dengan penekanan tombol sirine oleh Gubernur Sulawesi Selatan Syahrul Yasin Limpo beserta muspida Pemprov Sulsel dan Pemkot Makassar. Pembangunan masjid 99 kubah yang luas bangunannya 72 X 45 meter itu diperkirakan menelan biaya Rp 160 miliar yang berasal dari APBD. Masjid tersebut nantinya dapat menampung 13.075 jamaah.
CV.Assiry Art adalah Kontraktor Kubah GRC dan Menara GRC yang sudah pengalaman  di bidang ini. Kami melayani jasa kaligrafi kubah, Kaligrafi kuningan plat, kaligrafi ukir juga berbagai order panel GRC custom dan produk ornament GRC, Kubah GRC, Plafon fiber, Menara GRC, lanscape' Arsitektur Islami Rancang bangun dan lainnya di berbagai kota besar di seluruh Indonesia mulai dari Aceh, Padang, Binjai, Medan, Lubuklinggau, Palembang, Bukittinggi, Batam, Riau, Pekanbaru, Bangka, Belitung, Jambi, Bandar Lampung, Jakarta, Bogor, Tangerang, Cirebon, Banten, Bandung, Semarang, Jepara, Yogyakarta, Solo, Surabaya, Gresik, Sidoarjo, Lamongan, Tuban, Mojokerto, Malang, Jombang, Kediri, Nganjuk, Blitar, Tulungagung, Madiun, Pacitan, Probolinggo, Jember, Banyuwangi, Bali, Mataram, NTB, Pontianak, Bengkulu, Entikong, Balikpapan, Banjarmasin, Palangkaraya, Tarakan, Samarinda, Manado, Makasar, Gorontalo, Mamuju, Palu, Kendari, Kupang, Ambon, NTT, NTB, Jayapura dan sebagainya.
Jika anda berkebutuhan terkait plafon fiber, GRC Menara, Kubah tembaga/kuningan, plafon galvalum, GRC Krawangan dan masif yang murah dan Profesional:
Info pemesanan CV.Assiry Art CP/WA: 0857 1222 38 22.
Email: Assirykaligrafi@gmail.com