KLIK PADA GAMBAR DI BAWAH INI UNTUK MELIHAT KARYA-KARYA KALIGRAFI CV. ASSIRY ART

CV. ASSIRY ART DALAM LIPUTAN

PENGERJAAN KALIGRAFI KUBAH MASJID AL MUJTABA JAKARTA TIMUR ASSIRY ART

Assiry Art , 14 Mei 2018Sudah 2 minggu proses pengerjaan Kaligrafi pada kubah diameter 19 meter di Masjid al mujtaba yang beralamat di Jln.H.Dahlan Rt.2/7 Rawa Domba kel. Duren sawit kec. Duren sawit jakarta timur. Pengerjaan kaligrafi kubah tersebut dipimpin oleh Santri senior PSKQ Modern Hendra Santri angkatan 2016 dari Lampung yang ahli dibidang tazhib/ iluminasi batik nusantara dan arabesque.
Seluruh hasil motif dan kaligrafi tersebut dikerjakan dengan manual / hand made. Dengan proses yang jelimet ean detail tersebut karya - karya CV.Assiry Art yang dihasilkan menjadi spektakuler dan indah. sekarang sudah mencapai 75 persen dan sudah siap menggores kaligrafi khath Tsulust pada setiap ruang blok untuk Ayat yang akan menggunakan Asmaul Husna dan QS.Al Fatihah pada lingkar kubah tersebut.
Sedangkan motif yang kami pakai menggunakan kolaborasi motif tezhip Turki dan Motif Batik Nusantara. Pasti anda penasaran. Insya Allah masuk puasa sudah selesai maksimal dan insya Allah akan kami share up to date. Jika anda berkebutuhan terkait Kaligrafi Kubah yang murah dan Profesional: Info pemesanan CV.Assiry Art CP/WA: 0857 1222 38 22
CV.Assiry Art adalah Kontraktor Kubah GRC dan Menara GRC yang sudah pengalaman  di bidang ini. Kami melayani jasa kaligrafi kubah, Kaligrafi kuningan plat, kaligrafi ukir juga berbagai order panel GRC custom dan produk ornament GRC, Kubah GRC, Menara GRC dan lainnya di berbagai kota besar di seluruh Indonesia mulai dari Aceh, Padang, Binjai, Medan, Lubuklinggau, Palembang, Bukittinggi, Batam, Riau, Pekanbaru, Bangka, Belitung, Jambi, Bandar Lampung, Jakarta, Bogor, Tangerang, Cirebon, Banten, Bandung, Semarang, Jepara, Yogyakarta, Solo, Surabaya, Gresik, Sidoarjo, Lamongan, Tuban, Mojokerto, Malang, Jombang, Kediri, Nganjuk, Blitar, Tulungagung, Madiun, Pacitan, Probolinggo, Jember, Banyuwangi, Bali, Mataram, Pontianak, Entikong, Balikpapan, Banjarmasin, Palangkaraya, Tarakan, Samarinda, Manado, Makasar, Gorontalo, Mamuju, Palu, Kendari, Kupang, Ambon, Jayapura dan sebagainya.
CV.ASSIRY ART
Email: Assirykaligrafi@gmail.com