SPESIALIS GRC KUBAH, MENARA & KALIGRAFI MASJID CV. ASSIRY ART INDONESIA

Assiry Art , 03 Juli 2018

Adalah anak usaha Pesantren Kaligrafi dan Seni Rupa PSKQ Modern(www.pesantrenkaligrafipskq.com).
CV. Assiry Art adalah Spesialis melayani jasa pembuatan dan pemasangan Kubah dan Menara GRC, Ornamen GRC masif maupun kerawangan baik interior maupun eksterior.
Juga melayani jasa pembuatan kaligrafi kubah, kaligrafi dinding, mihrab Masjid, ukir kaligrafi dan lainnya dengan berbagai media dan bahan seperti: kuningan, tembaga, stenless stell, kaca, perak, emas dll.
Karya -karya kaligrafi CV. Assiry Art, tersebar diseluruh pelosok nusantara dan juga mancanegara seperti Malaysia, Singapura, Brunae Darussalam, Thailand, USA , Pakistan. India.
Prestasi yang pernah diraih tim Assiry Art :
1. Juara 1 dan Juara Nominasi Kaligrafi Internasional mulai tahun 2012 - 2017
2. Juara 1 Kaligrafi ASEAN mulai tahun 2002 - 2006
3. Juara 1 Kaligrafi Nasional tahun 2003

Terimakasih atas kepercayaan Anda kepada kami sehingga mampu bertahan menjadi yang terbaik dan terus terdepan sejak th.2000 CV. Assiry Art didirikan. Pelayanan yang prima dengan mengutamakan kualitas dan amanah adalah tujuan kami.
Garansi produk kami hingga 12 tahun. Hal ini dikarenakan menggunakan bahan pilihan dan berkualitas.
Besar harapan kami bisa bekerja dengan anda dimanapun berada.
Untuk melihat karya -karya CV. Assiry Art lainnya bisa Kunjungi di website resmi Perusahaan kami: