DKM MASJID AL MUJTABA BERPOSE DENGAN BACK GROUND KALIGRAFI KUBAH ASSIRY ART

Muhammad Assiry, 29 Agustus 2018

Penampakan kaligrafi kubah diameter 18 meter karya CV.Assiry Art yang selesai pada idul fitri atau sekitar 2 bulan lalu di Masjid Al Mujtaba Jaktim. Tampak KH.Rosyid sedang berpose bersama kedua anaknya.
Beliau sebagai ketua DKM Masjid Al Mujtaba sangat puas dengan hasil karya CV.Assiry Art yang terus mengindahkan ribuan Masjid di pelosok negeri.
Team Art terdiri dari para Santri Senior Pskq Modern Kudus Jateng. Santri Pskq memang tidak hanya dibekali dengan keahlian kaligrafi klasik dan MTQ tetapi mereka mahir pada praktik enterpreneuership dengan pengolahan karya kaligrafi dengan berbagai media dan bahan seperti kayu, tembaga, kuningan, fiber glass, GRC dan ditunjang oleh IT dan ilmu market lainnya yang profesional.
Inilah yang membedakan Pskq Modern dengan yang lainnya.

Mengingat 5 tahun kedepan Kaligrafer juga harus seorang Entrepreneur sukses sehingga dibutuhkan bekal keahlian tidak hanya kaligrafi klasik saja tetapi pengolahan kaligrafi yang lebih kaya dan inovatif juga IT yang juga mumpuni.