KLIK PADA GAMBAR DI BAWAH INI UNTUK MELIHAT KARYA-KARYA KALIGRAFI CV. ASSIRY ART

CV. ASSIRY ART DALAM LIPUTAN

PABRIKASI KUBAH GRC MASJID BAITUL MUTTAQIN SEMARANG KARYA ASSIRY ART

Assiry art, 02 Agustus 2018


Hari ini, kamis 2 Agustus 2018 pabrikasi GRC Kubah Diameter 5 meter untuk Masjid Baitul Muttaqin di Workshop CV.Assiry Art cabang Kudus Undaan Lor Gg.3 Kampung Kaligrafi dan Internet sudah mencapai progres 60 persen.
Masjid Baitul Muttaqin beralamat di Bulusan, Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50277. Pemasangan kubah dan finishing cat ditargetkan sebelum Idul Adha sudah bisa selesai finish.
Biar warga di sekitar Masjid Baitul Muttaqin semakin semangat dan bergairah dalam berinfaq ketika melihat Masjidnya semakin megah dan indah karena Kubahnya terpasang cantik.

CV.Assiry Art adalah Kontraktor Kubah GRC dan Menara GRC yang sudah pengalaman di bidang ini. Kami melayani jasa kaligrafi kubah, Kaligrafi kuningan plat, kaligrafi ukir juga berbagai order panel GRC custom dan produk ornament GRC, Kubah GRC, Plafon fiber, Menara GRC, lanscape' Arsitektur Islami Rancang bangun dan lainnya di berbagai kota besar di seluruh Indonesia mulai dari Aceh, Padang, Binjai, Medan, Lubuklinggau, Palembang, Bukittinggi, Batam, Riau, Pekanbaru, Bangka, Belitung, Jambi, Bandar Lampung, Jakarta, Bogor, Tangerang, Cirebon, Banten, Bandung, Semarang, Jepara, Yogyakarta, Solo, Surabaya, Gresik, Sidoarjo, Lamongan, Tuban, Mojokerto, Malang, Jombang, Kediri, Nganjuk, Blitar, Tulungagung, Madiun, Pacitan, Probolinggo, Jember, Banyuwangi, Bali, Mataram, NTB, Pontianak, Bengkulu, Entikong, Balikpapan, Banjarmasin, Palangkaraya, Tarakan, Samarinda, Manado, Makasar, Gorontalo, Mamuju, Palu, Kendari, Kupang, Ambon, NTT, NTB, Jayapura dan sebagainya.
Jika anda berkebutuhan terkait GRC Menara, Kubah GRC, tembaga/kuningan, plafon galvalum, GRC Krawangan dan masif, Kaligrafi dll yang murah dan Profesional:
Info pemesanan CV.Assiry Art CP/WA: 0857 1222 38 22.
Email: Assirykaligrafi@gmail.com