KLIK PADA GAMBAR DI BAWAH INI UNTUK MELIHAT KARYA-KARYA KALIGRAFI CV. ASSIRY ART

CV. ASSIRY ART DALAM LIPUTAN

PEMASANGAN & FINISHING MENARA GRC MASJID HERWANSYAH KUBAH EMAS LABUAN BANTEN ASSIRY ART

Assiry art, 15 Agustus 2018
Rabu,15 Agustus 2018 Menara GRC yang berjumlah 4 buah dengan tinggi 26 meter Masjid Herwansyah Kubah Emas Labuan sudah hampir selesai seluruhnya pemasangannya. Alhamdulillah sudah mencapai 90 % dengan lancar tanpa ada kendala berarti hanya cuaca yang seringkali hujan. Tingal persiapan pengecatan dengan menggunakan cat jotun eksterior. Garansi cat selama 12 tahun.

CV.Assiry Art dan Pskq Modern Kudus Jateng terus menebarkan virus - virus kaligrafi dan Seni Rupa terapan yang mencakup banyak hal diantaranya arsitektur Islami dimana saja dan kapan saja. Semoga Allah senantiasa meridhoi langkah dan gerak kami untuk terus berkarya dan menaburkan keindahan. Amiiin.

Jika anda berkebutuhan terkait Menara GRC dan Kubah Kuningan
Info pemesanan CV.Assiry Art : 0857 1222 38 22

CV.Assiry Art adalah Kontraktor Kubah GRC dan Menara GRC yang sudah pengalaman di bidang ini. Kami melayani jasa kaligrafi kubah, Kaligrafi kuningan plat, kaligrafi ukir juga berbagai order panel GRC custom dan produk ornament GRC, Kubah GRC, Menara GRC dan lainnya di berbagai kota besar di seluruh Indonesia mulai dari Aceh, Padang, Binjai, Medan, Lubuklinggau, Palembang, Bukittinggi, Batam, Riau, Pekanbaru, Bangka, Belitung, Jambi, Bandar Lampung, Jakarta, Bogor, Tangerang, Cirebon, Banten, Bandung, Semarang, Jepara, Yogyakarta, Solo, Surabaya, Gresik, Sidoarjo, Lamongan, Tuban, Mojokerto, Malang, Jombang, Kediri, Nganjuk, Blitar, Tulungagung, Madiun, Pacitan, Probolinggo, Jember, Banyuwangi, Bali, Mataram, Pontianak, Entikong, Balikpapan, Banjarmasin, Palangkaraya, Tarakan, Samarinda, Manado, Makasar, Gorontalo, Mamuju, Palu, Kendari, Kupang, Ambon, Jayapura dan sebagainya.
----------------------------------------
CV.ASSIRY ART
www.assirygrckubah.com
www.grcassiryart.com
Email: Assirykaligrafi@gmail.com