KLIK PADA GAMBAR DI BAWAH INI UNTUK MELIHAT KARYA-KARYA KALIGRAFI CV. ASSIRY ART

CV. ASSIRY ART DALAM LIPUTAN

PLAFON GRC MOTIF BATIK MASJID AGUNG SUKAMARA KARYA ASSIRY ART 2018

Assiry art, 25 Agustus 2018

Pekerjaan plafon GRC Murni 3000 meter untuk lantai 1 dan lantai 2 Masjid agung Sukamara.Tidak hanya plafon GRC tetapi GRC krawangan dan masif juga kaligrafi Kubah dan keher kubah tidak luput dari sentuhan indah karya CV. Assiry Art.

Sudah 5 bulan lebih pekerjaan ini berjalan lancar dengan ditangani 30 orang crew Assiry Art yang kami kirim dari Kampung Kaligrafi Kudus dan beberapa dari Demak.

Motif plafon GRC yang kami pakai tersebut menggunakan motif batik nusantara bergaya karpet yang full motif tanpa celah.
 
Tampak desain yang sudah diacc dan ditentukan oleh Owner dengan warna yang cerah nan elegan.
Kami mengerjakan GRC Plafon sesuai dengan selera warna, desain juga bentuk motifnya.

CV.Assiry Art adalah Kontraktor Kubah GRC dan Menara GRC yang sudah pengalaman di bidang ini. Kami melayani jasa kaligrafi kubah, Kaligrafi kuningan plat, kaligrafi ukir juga berbagai order panel GRC custom dan produk ornament GRC, Kubah GRC, Menara GRC dan lainnya di berbagai kota besar di seluruh Indonesia mulai dari Aceh, Padang, Binjai, Medan, Lubuklinggau, Palembang, Bukittinggi, Batam, Riau, Pekanbaru, Bangka, Belitung, Jambi, Bandar Lampung, Jakarta, Bogor, Tangerang, Cirebon, Banten, Bandung, Semarang, Jepara, Yogyakarta, Solo, Surabaya, Gresik, Sidoarjo, Lamongan, Tuban, Mojokerto, Malang, Jombang, Kediri, Nganjuk, Blitar, Tulungagung, Madiun, Pacitan, Probolinggo, Jember, Banyuwangi, Bali, Mataram, Pontianak, Entikong, Balikpapan, Banjarmasin, Palangkaraya, Tarakan, Samarinda, Manado, Makasar, Gorontalo, Mamuju, Palu, Kendari, Kupang, Ambon, Jayapura dan sebagainya.
CV.ASSIRY ART
www.assirygrckubah.com
www.grcassiryart.com
Email: Assirykaligrafi@gmail.com
Cp: 0857 1222 38 22