KLIK PADA GAMBAR DI BAWAH INI UNTUK MELIHAT KARYA-KARYA KALIGRAFI CV. ASSIRY ART

CV. ASSIRY ART DALAM LIPUTAN

SELESAI PENGERJAAN KUBAH GRC & KALIGRAFI TIMBUL MASJID BAITUL MUTTAQIN SEMARANG KARYA ASSIRY ART

Assiry art, 27 Agustus 2018

 
Pada hari Senin, 27 Agustus 2018 selesai sudah finishing dan pengecatan dan pengerjaan kaligrafi dalam kubah GRC sekaligus listplang dalam ukuran 5,5 x 5,5 meter Masjid Baitul Muttaqin Semarang.

Masjid Baitul Muttaqin beralamat di Bulusan, Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50277. Sekarang sedang prngerjaan finishing cat kubah dalam dan luar juga penulisan kaligrafi dan pdngerjaan motif kubah dan leher kubah.

Warga Masjid Baitul Muttaqin semakin semangat dan bergairah dalam berinfaq ketika melihat Masjidnya semakin megah dan indah karena Kubahnya terpasang cantik berhias kaligrafi yang indah menjadikan ruangan dalam masjid menjadi semakin religius dan khusu' beribadah di dalamnya.

CV.Assiry Art adalah Kontraktor Kubah GRC dan Menara GRC yang sudah pengalaman di bidang ini. Kami melayani jasa kaligrafi kubah, Kaligrafi kuningan plat, kaligrafi ukir juga berbagai order panel GRC custom dan produk ornament GRC, Kubah GRC, Plafon fiber, Menara GRC, lanscape' Arsitektur Islami Rancang bangun dan lainnya di berbagai kota besar di seluruh Indonesia mulai dari Aceh, Padang, Binjai, Medan, Lubuklinggau, Palembang, Bukittinggi, Batam, Riau, Pekanbaru, Bangka, Belitung, Jambi, Bandar Lampung, Jakarta, Bogor, Tangerang, Cirebon, Banten, Bandung, Semarang, Jepara, Yogyakarta, Solo, Surabaya, Gresik, Sidoarjo, Lamongan, Tuban, Mojokerto, Malang, Jombang, Kediri, Nganjuk, Blitar, Tulungagung, Madiun, Pacitan, Probolinggo, Jember, Banyuwangi, Bali, Mataram, NTB, Pontianak, Bengkulu, Entikong, Balikpapan, Banjarmasin, Palangkaraya, Tarakan, Samarinda, Manado, Makasar, Gorontalo, Mamuju, Palu, Kendari, Kupang, Ambon, NTT, NTB, Jayapura dan sebagainya.

Jika anda berkebutuhan terkait GRC Menara, Kubah GRC, tembaga/kuningan, plafon galvalum, GRC Krawangan dan masif, Kaligrafi dll yang murah dan Profesional:

Info pemesanan CV.Assiry Art CP/WA: 0857 1222 38 22.
www.assirygrckubah.com
www.grcassiryart.com
www.pesantrenkaligrafipskq.com
Email: Assirykaligrafi@gmail.com