JASA PENGERJAAN MENARA GRC, KUBAH GRC, KALIGRAFI MASJID, GRC KRAWANGAN, MAHKOTA GRC, KALIGRAFI KUBAH, RANCANG BANGUN INTERIOR & EKSTERIOR CV.ASSIRY ART.

Assiry Art, 15 November 2018

CV.Assiry Art adalah salah satu  kontraktor bangunan masjid yang terbaik di Indonesia. kami melayani jasa pembuatan dan pemasangan Kubah dan Menara masjid. Bangunan masjid yang sering dipercayakan kepada kami antara lain: kubah grc, kubah enamel, kubah galvalum, kubah tembaga/kuningan, menara grc, menara grc, ornamen grc, plafon grc dan produk- produk lain berbahan grc baik grc masif maupun krawangan.

Untuk melihat produk dan karya kami atau ingin melakukan pemesanan Anda bisa mengunjungi website resmi kami lainnya yaitu:
info pemesanan:
HP/WA: (IM3) 0857 1222 3822,