BAKAR -BAKAR IKAN TEAM ASSIRY ART DI WORKSHOP MASJID AGUNG BENGKULU

Assiry Art, 17 Desember 2018

Ikut bahagia mereka team Assiry Art yang saya tugaskan di Masjid Ahung Bengkulu untuk pengerjaan Seluruh interior dan eksterior GRC Masjid gull juga GRC Menara.

Kebahagiaan dan kegembiraan juga memang layak dimiliki oleh mereka yang tulus dan ikhlas dalam berjihad mencari nafkah untuk keluarganya di rumah.

Sudah hampir 1, 5 bulan mereka belum pulang ke Kudus. Kebetulan mereka adalah tetangga dan kerabat yang dengan sukarela bergabung dengan team Assiry Art dan PSKQ Modern.

Pskq Modern Kudus Jateng menjadi kampung kaligrafi pertama di dunia yang memberdayakan ratusan warga sekitarnya. Semoga kesejahteraan juga keberkahan mereka dapatkan. Amiin....
Bengkulu, 16 Desember 2018
Muhammad Assiry.