ALASAN KENAPA HARUS MEMILIH ASSIRY ART

Assiry Art - Jum'at, 18/1/2019

Kenapa Harus Assiry Art?

CV.ASSIRY ART adalah jasa arsitektur islami dan kaligrafi masjid dibawah naungan Muhammad Assiry.

Karena disini team Assiry Art memiliki fungsi manajemen yang sedemikian rupa dengan menjalankan pembangunan proyek sesuai dengan apa yang diinginkan customer kami, sehingga akan memperoleh hasil yang optimal sesuai  dengan SPK (Surat Perintah Kerja) yang telah disepakati diawal.
Selain memperhatikan permintaan customer, kami juga mengedepankan mutu/ kualitas dari bahan baku yang digunakan pada saat proses pengerjaan. Dan untuk mencapai hasil yang maksimal, kami selalu melakukan pengawasan mutu (Quality Control), Pengawasan Biaya (Cost Control) dan Pengawasan Waktu (Time Control).

Jika Anda membutuhkan jasa kami atau ingin melihat karya kami silahkan kunjungi website resmi kami:
www.assirykaligrafimasjid.com
www.assiryart.com
www.grcassiryart.com

Kami tunggu pemesanan dari Anda lewat:
Email               : assirykaligrafi@gmail.com
Hp/WA           : - 0857 1222 3822