KLIK PADA GAMBAR DI BAWAH INI UNTUK MELIHAT KARYA-KARYA KALIGRAFI CV. ASSIRY ART

CV. ASSIRY ART DALAM LIPUTAN

KALIGRAFI TIMBUL CV. ASSIRY ART YANG MANTAP BETUL

CV. Assiry Art, 01 Juli 2020


Kaligrafi adalah praktik artistik tulisan tangan dan kaligrafi, kaligrafi ini biasanya berlafalkan ayat-ayat suci Al-Qur’an. Seni kaligrafi sendiri seringkali digunakan untuk menambah sisi artistik di masjid. Model kaligrafi yang banyak digunakan di masjid adalah kaligrafi timbul. Salah satu ornamen yang dapat memberikan kesan elegan dan mewah dalam masjid atau bangunan lainnya adalah produk kaligrafi timbul karena kaligrafi tersebut 3D sehingga berkesan lebih nyata dan detailnya lebih rinci.

Bahan-bahan pembuatan kaligrafi timbul misalnya: stainless, kuningan, acrylic, mirror, GRC, semen dan lain-lain. Kaligrafi timbul akan terlihat lebih elegan dan membuat masjid Anda semakin cantik. CV Assiry Art siap mengerjakan kaligrafi timbul sesuai dengan kebutuhan Anda. Bahan kuningan/stainless misalnya dipilih karena memiliki daya tahan terhadap perubahan suhu baik didalam maupun diluar ruangan. Bahan ini juga tahan terhadap karat sehingga selalu terlihat mengkilap meskipun usianya sudah bertahun-tahun.


CV Assiry Art spesialis jasa menulis kaligrafi Arab timbul profesional menerima pembuatan kaligrafi Islam untuk masjid, gedung maupun rumah Anda. Penulisan kaligrafi ditangani langsung oleh tim profesional kami yang telah berpengalaman menangani  project kaligrafi di berbagai tempat di Indonesia. CV Assiry Art juga memiliki prestasi di bidang kaligrafi, jadi jangan ragukan kualitas kaligrafi timbul kami dengan tim yang telah menguasai teknik-teknik dan kaidah kaligrafi.

CV.Assiry Art adalah kontraktor Interior dan eksterior yang bergerak dibidang jasa pembuatan kaligrafi dan pengerjaan huruf timbull tidak hanya berupa abjad/angka namun juga menawarkan jasa pembuatan huruf timbul berbentuk kaligrafi dengan berbagai macam material dan bentuk sesuai keinginan konsumen. CV Assiry Art melayani jasa pembuatan kaligrafi dan ornamen untuk masjid di berbagai media seperti media dinding, kubah luar dan dalam, sabuk kubah, plafon, dinding keramik ataupun granit. Selain itu, kami juga menerima pembuatan huruf timbul latin dan kaligrafi arab timbul berbahan kuningan, stainless steel, tembaga, semen, Acrylic mirror, spon, dan GRC.

Didukung oleh tenaga profesional yang sudah berpengalaman dibidangnya sehingga proses pengerjaan cepat, rapi, murah dan tetap memprioritaskan kepuasan pelanggan.

Tampak dokumentasi pemasangan tulisan stainless dan kuningan plat Lafaz Lailahaillallah muhammadun rasulullah di BAITUL HILMI oleh Assiry Art team work yang beralamat di Jl. Tomang Tinggi Raya No. 9 Jakarta Barat. Hari ini Jumat 1 Juni 2018 selesai juga pemasangan tersebut dipimpin oleh Mas Bagus Santri Senior Pskq Modern Kudus Jateng.
Jika anda berkebutuhan terkait Tulisan timbul dan kaligrafi stainless/ kuningan.

Email: Assirykaligrafi@gmail.com
0857 1222 38 22