PABRIKASI GRC FULL INTERIOR & EKSTERIOR MASJID BESAR CIPARAY JALAN TERUS.

Kudus, 18 Juni 2020.

Pekerjaan GRC full bangunan Masjid Besar Ciparay tetap berjalan terus di pabrikasi di workshop Assiry Art dan PSKQ Modern Undaan Kudus. Pekerjaan tersebut melingkupi: Menara empat buah tinggi 30 meteran, Kubah diameter 13 meter, masif GRC full dinding, krawangan GRC dan finishing dinding dengan corak GRC Produk Assiry Art.

Santri-Santri Pskq Modern Kudus Jateng sangat beruntung karena pengkaderannya tidak hanya menjadi ahli dan memiliki ilmu kaligrafi saja tetapi juga keahlian di bidang seni arsitektur dan perangkat seni lainnya untuk menangani sebuah proyek Masjid dengan nilai hingga milyaran rupiah.

Siapa yang mau belajar dia yang akan menuai hasilnya. Dan siapapun yang tidak menggunakan kesempatan di masa mudanya maka jangan berharap sukses di masa tuanya.

Assiry Art dan Pskq Modern II terus mengkader dan menebarkan virus keindahan kaligrafi dan arsitektur islami di manapun berada.