DEAL PEMBUATAN MENARA GRC MODEL NABAWI TINGGI 10 M, MASJID JAMI' AL HIDAYAH, TAMBAKROMO, PATI 2020.

Pati, 14 Juli 2020.

Deal lagi pengerjaan dua buah menara untuk Masjid Jami' Al Hidayah, Rumasan, Mangunrekso, Tambakromo, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59174.

Menara Model Nabawi karya Assiry Art ini sangat diminati. Tercatat saat ini saja 10 menara model nabawi dengan ukuran tinggi berbeda sesuai pesanan tetapi bentuk dan desainnya sama yang dipesan oleh beberapa DKM dan Panitia pembangunan Masjid di berbagai daerah di Indonesia.

Assiry Art atau PT.Assiry Group terus menebarkan virus keindahan kaligrafi dan arsitektur islami di manapun berada.

Semoga lancar...Amiiin.