SURVEY PERSIAPAN RENOVASI KUBAH MASJID AGUNG BERAU KALTIM

Assiry art, 15 Desember 2017

- 7 tahun silam saya berkunjung ke Masjid Agung Baitul Hikmah Berau Kaltim saat membina para kaligrafer Kab.Berau untuk persiapan lomba tingkat propinsi dan mengantarkan para kader Kaligrafer binaan dari Kab. Berau berhasil juara 1 di tingkat Propinsi Kaltim.
- Kali ini saya datang kembali karena Allah untuk tugas yang lebih besar yakni melakukan renovasi pembongkaran kubah Masjid Agung Berau Diameter 31 meter yang sudah lapuk dan bocor dan diganti dengan kubah Assiry Art dengan bahan GRC.
- Tidak tanggung- tanggung bulan Februari 2018 harus sudah selesai 100 % karena mau dipakai untuk perhelatan MTQ tingkat Propinsi.
- Hamba hanya insan dhaif ya Allah segala kekuatan dan keahlian apapun yang kami miliki hanya milikmu dan hanya kepadamu kami bersimpuh.