PERSIAPAN PENGERJAAN KUBAH GRC & DAK LANTAI I MASJID SIROJUL HUDA MENTENG JAKARTA

Muhammad Assiry, 10 Februari 2018
Owner Assiry Art.

Hari ini Jumat 10 Februari 2018 meeting bersama DKM Masjd Sirojul Huda Menteng Jakarta yang dipimpin Bpk.H.Asni saya mempresentasikan panjang lebar tentang teknik dan langkah persiapan bongkar dak lantai 1 sekaligus pembuatan Kubah GRC Diameter 7 meter yang akan dimulai hari Selasa depan.

Sebelumnya CV.Assiry Art Indonesia diberikan kepercayaan mengerjakan menara 25 meteran dan GRC kerawangan juga pengerjaan plafon dalam Masjid serta Kamar mandi dengan hasil yang memuaskan DKM Masjid Sirojul Huda dan warga sekitarnya.

Meskipun terus diguyur hujan tetapi Assiry Art Team Work tanpa kenal lelah dan menyerah karena dengan niat Lillahi Taala untuk ikut membangun rumah Allah.

CV.Assiry Art dan PSKQ Modern terus menebar virus kaligrafi dan Seni Rupa terapan di manapun berada.