KLIK PADA GAMBAR DI BAWAH INI UNTUK MELIHAT KARYA-KARYA KALIGRAFI CV. ASSIRY ART

CV. ASSIRY ART DALAM LIPUTAN

PEMASANGAN KALIGRAFI PLAT KUNINGAN MASJID KAMPUS UPI BANDUNG KARYA ASSIRY ART

Assiry art, 12 Agustus 2018


Pada hari Minggu, 12 Agustus 2018 tampak proses pemasangan plat kaligrafi kuningan dengan ketebalan 1 mm oleh team Assiry Art di Interior listplang Masjid Kampus Universitas Pendidikan Indonesia UPI Bandung Jabar. Total volume 117 meter dengan tinggi 60 cm.
Alhamdulillah Bpk.H.Dudung selaku ketua DKM Masjid Kampus UPI Bandung pun puas dan memberikan apresiasi melalui pesan WA kepada saya.
CV.Assiry Art adalah Kontraktor Kubah GRC dan Menara GRC yang sudah pengalaman di bidang ini. Kami melayani jasa kaligrafi kubah, Kaligrafi kuningan plat, kaligrafi ukir juga berbagai order panel GRC custom dan produk ornament GRC, Kubah GRC, Menara GRC, mahkota pilar GRC/ Kuningan tempa dan lainnya di berbagai kota besar di seluruh Indonesia mulai dari Aceh, Padang, Binjai, Medan, Lubuklinggau, Palembang, Bukittinggi, Batam, Riau, Pekanbaru, Bangka, Belitung, Jambi, Bandar Lampung, Jakarta, Bogor, Tangerang, Cirebon, Banten, Bandung, Semarang, Jepara, Yogyakarta, Solo, Surabaya, Gresik, Sidoarjo, Lamongan, Tuban, Mojokerto, Malang, Jombang, Kediri, Nganjuk, Blitar, Tulungagung, Madiun, Pacitan, Probolinggo, Jember, Banyuwangi, Bali, Mataram, Pontianak, Entikong, Balikpapan, Banjarmasin, Palangkaraya, Tarakan, Samarinda, Manado, Makasar, Gorontalo, Mamuju, Palu, Kendari, Kupang, Ambon, Jayapura dan sebagainya.
CV.ASSIRY ART
Email: Assirykaligrafi@gmail.com
0857 1222 38 22