PROSES PABRIKASI MEGA PROYEK GRC FULL MASJID BESAR CIPARAY BANDUNG ASSIRY ART

Assiry Art

Dengan segudang pengalaman di bidang konstruksi dan permintaan pasar, CV.Assiry Art berhasil memposisikan diri di bidang pembuatan dan peng-aplikasian molding GRC dan secara profesional. Karya - karya Kubah GRC CV.Assiry Art tersebar diberbagai pelosok daerah di Indonesia. Jenis-jenis GRC yang biasa kami aplikasikan seperti: Kubah GRC, Menara Masjid GRC, List Plank, Loster (Kerawangan),Masif GRC, Kaligrafi GRC, Mahkota GRC, Tiang GRC, dan banyak yang lainnya. Singkatnya CV.Assiry Art mengcover semua struktur bangunan yang masih mentah disulap menjadi indah menggunakan panel dan cetakan GRC sesuai selera yang diinginkan. Disamping lebih murah karya GRC Assiry juga bergaransi perawatan sampai 10 tahun.

CV.Assiry Art melayani jasa Kaligrafi Masjid, Kaligrafi dinding masjid, Kaligrafi Kubah Masjid, Kaligrafi Interior Masjid, Kaligrafi Tulis Al Quran 30 Juz, Kaligrafi Model Masjid Nabawi, Kaligrafi GRC, Kerawangan GRC, Menara GRC, Lukisan Kaligrafi, Kaligrafi ukir, Kaligrafi stainless, Kaligrafi Kuningan, Kaligrafi Perak, Kaligrafi Plat Tembaga, Kubah GRC, Menara GRC, Kaligrafi Lisplang, Kaligrafi Tembok, Kaligrafi Mihrab, Landscape dan Taman kolam, Kaligrafi 3D (Sculpture), Arsitektur rancang bangun, Gazebo dll.

Untuk melihat karya-karya CV.Assiry Art lainnya Anda bisa mengunjungi website resmi perusahaan kami:

www.assirykaligrafimasjid.com

www.assirykerajinankaligrafi.com

www.grcassiryart.com

Info Pemesanan:

IM3 – Indosat : 0857 1222 3822

SIMPATI – Telkomsel : 0821 3562 2053

Dapatkan GRATIS konsultasi dan penawaran jasa pembuatan kaligrafi secara eklusif.

Workshop :

Jl. Purwodadi KM 13 RT. 03 / RW. 01, Ds. Undaan Lor, Kec. Undaan, Kab. Kudus, Jawa Tengah, Indonesia