KALIGRAFI DINDING / TEMBOK MASJID DI JAKARTA (ASSIRY ART: 0857 122238 22)

Tidak ada putusnya menebar virus -virus Kaligrafi dimana saja, kapan saja asal untuk dakwah Bi Al Qolam melalui kendaraan Assiry Art dan PSKQ Modern tidak akan ada matinya.

Untuk membuktikan eksistensinyadaritahun ke tahun Seniman Kaligrafi tentu bisa membuktikannya dengan karya- karyanya bukan hanya dengan kata-kata apalagi cuma nyinyir itudilarang oleh agama. Assiry Art terus mengejawantahkan keindahan dengan warna dan indahnya kaligrafi bukan dengan imaji dan lamunan semata.

Inilah yang perlu kita kukuhkan. Berkaryalah apapun bidang dan potensi anda. Kelak tinta emas akan tertoreh menjadi bukti sejarah napak tilas perjuangan yang tidak pernah ada surutnya yang sudah kita lakukan dengan sepenuh hati.

Ilustrasi:
- Lukis awan Kubah dan Kaligrafi dengan khoth Tsulus pada bidang lisplang kubah diameter 12 meter Masjid Islamic Center Jakarta Pusat.
- Kaligrafi Dinding pada Mihrab Masjid Darul Ilmi, Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160.