MENARA GRC, KUBAH GRC & KALIGRAFI KUBAH GARUT JAWA BARAT ASSIRY ART

Assiry Art , 25 April 2018

Penampakan karya CV.Assiry Art di Masjid Ar Ridho yang beralamat di Desa Caringin, Karang tengah, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44184. Suasana pedesaan yang kental dan asri diapit dua gunung yang menambah suasana dan udara di Desa Caringin tersebut sangat sejuk.
Karya kami meliputi: 2 Menara GRC dengan ketinggian 8 meter dari dak lantai 2. Jika dihitung lantai dasar tinggi Menara GRC mencapai 18 meter. Berikut 3 Kubah GRC dengan ukuran Diameter 6 meter satu buah dan dengan ukuran 2 meteran berjumlah dua buah.
Di dalam interior kubah kami memberikan sentuhan artistik dengan membuat hiasan ornamen dan kaligrafi Khat Kufi minimalis. Corak hiasan kubah kami pakai motif batik nusantara bergaya minimalis modern dengan panduan warna kecoklatan dan keemasan.
Oh syahdunya berlama- lama i, tikaf dan beribadah di Masjid Ar Ridho.
Jika anda berkebutuhan terkait Kaligrafi Kubah , Menara dan Kubah GRC yang murah dan Profesional:
Info pemesanan CV.Assiry Art CP/WA: 0857 1222 38 22
Email: Assirykaligrafi@gmail.com