KALIGRAFI KUBAH MASJID AL MUJTABA JAKARTA

Assiry Art , 27 April 2018

Proses penggoresan motif kubah diameter 19 meter Masjid Al Mujtaba Jakarta. Tampak beberapa team Assiry Art sedang fokus mengerjakan motif campuran antara batik nusantara dan Tezhip Turki klasik.
Butuh waktu paling cepat 3 minggu untuk mengerjakan motif dan kaligrafi kubah tersebut.
Semoga lancar dan semua pekerja diberikan kedehatan dan keselamatan. Amiiin.
Kami melayani jasa kaligrafi kubah juga berbagai order panel GRC custom dan produk ornament GRC lainnya dari berbagai kota besar di seluruh Indonesia mulai dari Aceh, Padang, Binjai, Medan, Lubuklinggau, Palembang, Bukittinggi, Batam, Riau, Pekanbaru, Bangka, Belitung, Jambi, Bandar Lampung, Jakarta, Bogor, Tangerang, Cirebon, Banten, Bandung, Semarang, Jepara, Yogyakarta, Solo, Surabaya, Gresik, Sidoarjo, Lamongan, Tuban, Mojokerto, Malang, Jombang, Kediri, Nganjuk, Blitar, Tulungagung, Madiun, Pacitan, Probolinggo, Jember, Banyuwangi, Bali, Mataram, Pontianak, Entikong, Balikpapan, Banjarmasin, Palangkaraya, Tarakan, Samarinda, Manado, Makasar, Gorontalo, Mamuju, Palu, Kendari, Kupang, Ambon, Jayapura dan sebagainya.
CV.ASSIRY ART
Email: Assirykaligrafi@gmail.com