KLIK PADA GAMBAR DI BAWAH INI UNTUK MELIHAT KARYA-KARYA KALIGRAFI CV. ASSIRY ART

CV. ASSIRY ART DALAM LIPUTAN

WAJAH TEAM ASSIRY ART & HASIL PEKERJAAN DI MASJID AGUNG BAITUL IZZAH BENGKULU KARYA ASSIRY ART SUDAH FINISH


 Assiry Art, 22 Desember 2018Pada hari Sabtu, 22 Desember 2018 team CV.Assiry Art tampak sumringah karena berhasil menyelesaikan pekerjaan pemasangan motif mahkota tiang ala Masjid Nabawi di Masjid Agung Bengkulu yang berjumlah 194 buah, GRC Krawangan, GRC Masif full dinding dan Menara, Kubah Enamel dan finishing cat kurang lebih 3 bulan. 

Pemasangan seluruh item GRC harus telaten dan hati - hati karena harus membongkar terlebih dahulu mahkota tiang sebelumnya dan beberapa dinding yang usang terlebih baru kemudian memasang mahkota dan produk GRC Masif dan krawangan GRC produk CV. Assiry Art yang baru. Inilah repotnya pekerjaan renovasi. 

Tetapi seluruh penat terbayar sudah karena seluruh team berhasil menyelesaikan seluruh item pekerjaan tersebut tepat waktu sesuai arahan Owner Assiry Art Bp. Muhammad Assiry

Inilah wajah-wajah sukses team Assiry Art yang terdiri dari warga sekitar Kampung Kaligrafi Pskq Modern Kudus Jateng. Dengan dipimpin Mandor atau koordinator lapangan oleh Mas Muhammad
 ( Mas Camad), Alhamdulillah pekerjaan CV.Assiry Art di Masjid Agung Baitul Izzah Bengkulu sukses dengan gemilang.

CV.Assiry Art adalah Kontraktor Spesialis Masjid Kubah, Menara dan Kaligrafi yang sudah pengalaman di bidang ini. Kami melayani jasa kaligrafi kubah, Kaligrafi kuningan plat, kaligrafi ukir juga berbagai order panel GRC custom dan produk ornament GRC, Kubah GRC, Kubah enamel dan galvalum, Plafon fiber, Menara GRC, lanscape' Arsitektur Islami Rancang bangun dan lainnya di berbagai kota besar di seluruh Indonesia mulai dari Aceh, Padang, Binjai, Medan, Lubuklinggau, Palembang, Bukittinggi, Batam, Riau, Pekanbaru, Bangka, Belitung, Jambi, Bandar Lampung, Jakarta, Bogor, Tangerang, Cirebon, Banten, Bandung, Semarang, Jepara, Yogyakarta, Solo, Surabaya, Gresik, Sidoarjo, Lamongan, Tuban, Mojokerto, Malang, Jombang, Kediri, Nganjuk, Blitar, Tulungagung, Madiun, Pacitan, Probolinggo, Jember, Banyuwangi, Bali, Mataram, NTB, Pontianak, Bengkulu, Entikong, Balikpapan, Banjarmasin, Palangkaraya, Tarakan, Samarinda, Manado, Makasar, Gorontalo, Mamuju, Palu, Kendari, Kupang, Ambon, NTT, NTB, Jayapura dan sebagainya.

Jika anda berkebutuhan terkait GRC Menara, Kubah GRC, tembaga/kuningan, Kubah Enamel, plafon galvalum, GRC Krawangan dan masif, Kaligrafi dll yang murah dan Profesional:

Info pemesanan CV.Assiry Art CP/WA: 0857 1222 38 22.
www.assirygrckubah.com
www.grcassiryart.com
www.pesantrenkaligrafipskq.com
Email: Assirykaligrafi@gmail.com