Paket Harga Dekorasi Pembuatan Kaligrafi Masjid

Harga Kaligrafi Masjid - Pembuatan dekorasi interior kaligrafi masjid membutuhkan estimasi biaya sepenuhnya kepada kaligrafer. Di tentukan dalam tingkat kesulitan desain sesuai permintaan customer, kemudian terjadilah kesepakan harga dengan ketentuan yang ada.  Menjual sebuah jasa tidak bisa di ukur dari harga, jauh lebih penting mengedepankan kualitas dan dapat di pertanggung jawabkan. Sehingga kepuasan adalah tolak ukur utama dalam sebuah hasil karya kaligrafi indah ketika di pandang, nyaman hati merasa temtram ketika berada di dalam masjid.

Berikut estimasi harga kaligrafi yang kami tawarkan :

Kaligrafi Dinding Masjid
Harga mulai dari Rp. 350.000,- per meter lari (panjang 100cm, tinggi maksimal 60cm), tergantung tingkat kesulitan desain
Harga sudah termasuk biaya pengerjaan, bahan baku, transportasi, dll. Kecuali pengadaan stegger/scaffolding/konstruksi merupakan tanggung jawab pihak masjid/musholla
    Kaligrafi Kubah Masjid
    Harga mulai Rp. 350 ribu per meter lari
    Khusus kubah dengan motif awan, harga akan lebih murah 30 % dari harga di atas
      Kaligrafi Ukir Kayu
      Harga mulai dari Rp. 1,7 juta/ meter lari (lebar maksimal 50 cm)
      Bila ukuran lebih dari 50 cm, maka harga Rp. 350,-/ cm2 ( Rumus = panjang x lebar x Rp. 350,- )
      Kaligrafi ukir kayu (khas jepara/ kudus)
        Kaligrafi Timbul bahan Logam (kuningan , stainless, galvanil)
        Harga Rp. 2,5 juta / meter lari (lebar maksimal 40 cm),
        Bila lebar tulisan lebih dari 40 cm, maka biaya Rp. 500,- / cm2 (rumus : panjang x lebar x Rp. 500,-)

Kaligrafi Timbul bahan Fiberglas
        Harga mulai Rp. 1,5 juta / meter lari
        Tebal tulisan 1 s/d 2 cm
          Kaligrafi Timbul bahan beton GRC
          Harga mulai Rp. 1,5 juta / meter lari
          Lebar tulisan maksimal 50 cm, dengan tebal 8 s/d 13 cm
            Kaligrafi Timbul bahan Semen
            Harga mulai Rp. 750 ribu / meter lari
              Kaligrafi naskah Al-Quran
              Harga Rp. 600 ribu per halaman (ukuran 80 x 60 cm)
              Harga tidak termasuk iluminasi/ornamen
                Motif GRC / Krawangan
                Harga mulai Rp. 600.000,- / meter persegi
                Tebal mulai 2 cm
                  Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubung kami di 0857 1222 3822 (Assiry), silahkan anda telpon atau sms, maka kami akan segera menghubungi anda.